现代教育技术中心召开“三风”主题教育活动第二次学习会议

发稿时间:2019-04-01浏览次数:129

328日下午,现代教育技术中心在教8栋第六会议室召开了“改作风、正师风、优学风”三风主题教育活动第二次学习会议,会议由直属支部书记黄鸿平主持。

会上,黄鸿平同志宣读了中共江西省委教育工委、江西省教育厅下发的文件《关于开展向王雨、谢盛纹两位同志学习活动的通知》,带领大家学习了王雨、谢盛纹两位同志的先进事迹。王雨、谢盛纹两位同志是新时期高等教育工作者的杰出代表,他们在有限的生命里担当实干,锐意进取,把生命最宝贵的时光献给了最钟爱的教育事业,努力实现了“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”和“爱岗敬业、爱校如家、爱生如子”的统一,践行了“四有”好教师标准,树立了高校优秀教师典型,充分发挥了模范带头作用,引导师风师德建设更上新台阶,是我们每一位高校教育工作者的学习楷模。

黄鸿平同志强调,全体中心人员要认真学习王雨、谢盛纹两位同志的优秀精神品质,要与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化和即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题结合起来,培养自身扎实过硬的工作作风、爱生如子的师德师风、潜心治学的优秀学风以及严于律己的良好形象。

 

 

现代教育技术中心

2019328