江西中医药大学来校调研智慧校园建设

发稿时间:2019-06-06浏览次数:106


65日,江西中医药大学副校长杜建强一行9人来我校考察调研智慧校园建设,参观了数据中心、智慧教室,并与相关业务科室进行了对口交流。副校长黄稚龙主持座谈会。

黄稚龙表示,高校信息化建设是大势所趋,虽然智慧校园建设具体涵盖的内容、实现的效果及目标,各校之间存在差异,但都要有大方向的指引,要制定具体的建设规划。希望通过智慧校园建设经验分享,促进双方院校互相交流、互相学习、互相进步。

杜建强希望在此次学习考察中,能了解我校智慧校园建设内容,学习智慧校园建设模式与经验,特别是在一站式门户平台、智慧教学平台及网络安全等方面提供相关建议。

现代教育技术中心负责人重点从基础设施建设、平台建设及数据中心建设、各应用系统建设、智慧教学及网络安全建设等方面介绍了我校智慧校园建设所做的工作及取得的成绩。与会双方进行了深度沟通交流。

现代教育技术中心负责人及各科室技术骨干参加座谈。