网络信息中心直属党支部正式启动“不忘初心、牢记使命”主题学习活动

发稿时间:2019-09-19浏览次数:59

为贯彻落实校党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,扎实开展好主题教育工作,919日下午3点,网络信息中心直属党支部在教8402会议室召开动员部署会,正式启动“不忘初心、牢记使命”主题学习活动,直属支部书记黄鸿平主持启动大会,支部全体党员参会。

会上直属支部书记黄鸿平做动员讲话,并带领全体党员重温入党誓词。

会上传达学习了《华东交通大学“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排》及《华东交通大学“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》等文件,宣布了支委会讨论通过的《华东交通大学网络信息中心直属党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》,要求全体党员要认真领会校党委的学习要求,严格按照支部拟定的主题教育工作方案时间节点,采取集中学习和自主学习等形式努力完成各项学习任务;同时强调开展主题教育,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,是推进新时代党的建设的迫切需要,是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要,是实现党的十九大确定的目标任务的迫切需要,中心全体党员一定要深刻认识主题教育的重大意义,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来。

会上还组织全体党员集中观看了“不忘初心”学习视频。