网络信息中心直属党支部组织全体党员观看大型文献专题片《我们走在大路上》

发稿时间:2019-10-29浏览次数:38

20191028日下午,网络信息中心直属党支部在中心会议室组织全体党员观看大型文献专题片《我们走在大路上》。

 

 

70年间,太多的时刻让人心潮澎湃——那是天安门城楼上的庄严宣告;那是土地革命让人民第一次成了土地的主人;那是第一届全国人民代表大会的召开、《中华人民共和国宪法》的通过;那是奔腾长江上“一桥飞架南北,天堑变通途”的实现;那是第一颗原子弹、氢弹爆发出惊天巨响、第一颗人造卫星在太空中奏响《东方红》;那是第26届联合国大会一锤定音,通过了恢复中华人民共和国在联合国一切合法权利的决议······一个个历史的高光时刻,串起来就是新中国成立以来古老神州的巨大变迁。一幕幕辉煌景象,真实再现了新中国在攻坚克难中屹立世界东方所取得的骄人成就,以及神州大地上处处涌动的澎湃激情。

 

 

 

网络信息中心直属党支部

20191029